Ideal, wenn gekochte Nudeln übrigbleiben!

Zutaten:
gekochte Nudeln
etwas Wurst oder Schinken
Hartkäse
Zwiebel oder Porree
Essiggurkerl
eventuell 1 Apfel (alles klein schneiden)
1 Sackerl Fertigmayonnaise (nur, wenn vorhanden)
Essig, Salz, Pfeffer nach Geschmack

Zutaten für 4 Portionen:
300 g Fleckerln
10 g Kristallzucker
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
100 g Butterschmalz
1 Stück Kraut aus Österreichs Regionen,
kann auch schon länger gelagert sein
1 Stück Zwiebel

Zutaten:
1 Apfel
250 g Käse (gerieben)
2 Esslöffel Kräuter (frisch)
3 Stk. Paprika (bunt für die Farbe)
1 Esslöffel Salz
2 Becher Creme Fraiche (oder Sauerrahm oder Joghurt)

Zutaten:
250 g weiche Butter
175 g Zucker
2 Eier
3 sehr reife Bananen,
können braun sein
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Hefe (Trockenhefe)
100 ml Milch
400 g Mehl

Zutaten:
1kg speckige Erdäpfel
1 EL Mehl
2 EL Fett
1 fein gehackte Zwiebel
Suppe
Senfgurken fein gehackt
2 Lorbeerblätter
1 Schuss Essig
Salz, Pfeffer, Majoran,
Knoblauch und ev. Muskatnuss

Seiten